Мне ничего не надо больше

Светлана Татарченко
Мне ничего не нАдо больше.
Я замерзаю на ходу.
Прогревшись летом, было б проще.
Жара была - в другом году.

А в этом просто нету света.
Печальный полумрак в саду.
И занавески серым цветом
Укрылось солнце, как в чаду.

Но мерзкий ливень беспрестанно
Нас мучит каждый день в миру.
Быть может, снег придёт к нам рано,
Не будем мокнуть на ветру.