Это творчества плоды

Лариса Ищенко2
Снова неизвестный кто-то,
Словно в сад, забрался в душу
И трясет её, как грушу -
Я от этого лишь трушу.
Вот же не было заботы.

Не перечу силе этой,
Хоть грызет меня сомненье:
Неужели вдохновенье?
Неужели озаренье?
Но не нахожу ответа.

А потом я понимаю:
Это творчества плоды,
Воплощение мечты,
Мне подарок от судьбы -
Опусы тогда кропаю.




ЕФИМ ШАУЛОВ

Однажды, в твой забравшись "сад"
я, искренне, был, Лара, рад
вкушать прекрасные плоды
твоей душевной доброты, –
плоды, в которых, без сомненья,
таланта сок и вдохновенья,
плоды, которые вкушая,
в стихосложении, не скрою,
я много знаний набираюсь,
за что тебе от всей души
сказать "спасибо!" разреши.






ВЯЧЕСЛАВ БЕСКОЛЕСНЫЙ

Только чтоб не шибко тряс...
А не то, в не рОвен час
Поосыпятся все груши
Нечем будет бить баклуши)




ВАСИЛИЙ МАРЦЕНЮК

Хоть покой душой заслужен,
А она его не просит,
Значит он ей и не нужен,
Пока сад Ваш плодоносит.



АМИР КУЛМАМЕНТЬЕВ

Веки падают на грудь,
От сопенья просыпаюсь.
В муках творчества не сплю.
Как могу, так и сражаюсь.