Воздушный поцелуй

Виктор Иванушко
Ты послала поцелуй,
И сказала не горюй.
Как все женщины себя
Ты считаешь выше пня.

Пни мужчины, те что рядом
Сопли, что бросают взгядом.
На прекрасную тебя,
А ты любишь лишь себя.

Ни кого ты не находишь,
И с тоской по миру бродишь.
Улыбнулась мне в ответ,
Я так понял твой привет:

Не тупее чем полено,
Не худой, не голубой,
Сало не висит на пузе,
Мускулистый,  молодой?

И не лживый и не пьяный?
И в постели буду рьяный?
Я не знаю кто я есть,
Но всегда превыше честь.

Дев я много повидал,
С благородством провожал.
Ни одну не смог найти,
Чтоб с ней было по пути.

Убегают от меня,
Иногда даже шутя.
Думают нашли получше,
И клевещют даже пуще.

Этих дам я не корю,
И вернутся не молю.
Сами просятся обратно,
Это правда, как ни странно.

Вновь хотят моей любви,
Но ушла - так извини.
Злобы в след я не бросаю,
С лаской всех их провожаю.