Прости..

Ерануи Матосян
Прости, я не уважаю любовь на губах,
А стремлюсь к ней по зову души..
Прости, я судьбу не признаю в глазах,
А её узнаю в жизни...

Прости, я не ищу надежду в слезах,
А нахожу её в моих мыслях..
Прости, я не парю в небесах,
А тихо живу в моих стихах...