Уйти или остаться

Андреева Алёна Александровна
Уйти или остаться?
Не знаю, как мне быть…
Простить или расстаться?
Мне надо уходить…
Дышать или разбиться?
Зачем тогда мне жить…
Нам нужно помириться,
Нам вместе надо быть
Ты можешь отвернуться,
Ты можешь быть забыт,
Но я хочу вернуться,
С тобою рядом быть…
Нам суждено проснуться
И в горечи уснуть,
Но можем мы очнуться
И все назад вернуть…

декабрь 2008