Порою ты странен до горечи...

Марина Саукова
Порою ты странен до горечи.
Порою наивен до слез,
И страстью неистовой полночи,
И нежностью утренних грёз.

Руками объял необъятное,
Тактильных наделав оков,
Я, видимо, жутко развратная,
С ключами от этих «замков».

На мне по утрам сногсшибательный,
От кожи интимный парфюм.
Так пахнет «МОЁ» замечательно,
Одетый в от Бога костюм.

Родной, ненаглядный мой, рыбонька!
Губами к дрожащей руке,
Прильнешь. И вселенная вздыбится,
Салютом в моем «чердаке».