Старое платье

Вера Ерух
Прошлая жизнь, как старое платье,
Что лежит в деревянном  комоде,
Оно давно уже  вышло из моды
И жмут рукава на запястье,
А выбросить жалко вроде.

Я была в нем на первом свидании,
Тот  мир бесконечно дорог мне,
А теперь я живу, как во тьме,
Нас отделяет расстояние,
Где теряется след к тебе.