Белеет надпись на заборе

Ау-Ра
Белеет надпись на заборе,
Во глубине жилых дворов:
«Олежка Ка... плюс некто Оля
Равно, как водится, любовь!»

От этих слов, простых и нежных,
Светлее стало на  душе,
А ниже Ольгин слог небрежный:
«Катись колбаскою, Шершель»

Я,  посочувствовав  «герою»,
Представив школьницей себя,
Мелком затёрла фразу Ольги,
Добавив ниже: «Любишь зря!»

«Ах, сколько в мире лжи и фальши»,-
Бурчу под нос с досадой я,
И замечаю чуть подальше:
«Олежке  вправо от руля!».

И тут мои невольно руки,
Выводят с чувством на трубе:
«Кому налево - беса  в брюки,
Кому направо - фиги две!»