Абстинентный синдром

Таня Лето
Запоминай мои жестикуляции
Усталый голос, интонации
Лови момент, пока не расцвели акации

Меня не ждут Нью-Йорк, Берлин, Венеция
Мне не под силу выиграть конкуренцию
И будто бы мертва, но бьется сердце

Протесты, митинги, пикеты, акции...
Ты ждешь, когда я выйду из прострации
И ринусь в бой? Забудь, мне проще сдаться

Я с каждым днем все ближе к абстиненции
Но это лучше, чем земная экзистенция
Я не хочу быть узником Освенцима
_____
Меня здесь нет, вы видите мою проекцию