Междуреченская помывка

Валерий Берсенев
Водопровод - почти что труп!
Там триста метров ветхих труб

Водою вскрыто, как ножом...
Мэр, как обычно, поражен:

"Мы, - говорит, - из года в год
Чинили тот водопровод!"

...Я удержу гражданский пыл,
Но... сколько ты деньжат отмыл?