Андрею

Андреева Алёна Александровна
Уходи, не возвращайся!
Обещала не влюбляться,
Сердце не выносит боль –
Снова-снова ты со мной…
Уходи и не прощайся!
Обещай не добиваться
Сердца моего опять!
Время повернуло вспять…
Уходи, не убивайся!
Сердцу моему не кайся,
Я молитву не приму!
Просто от тебя уйду…

февраль 2008