Дюше

Андреева Алёна Александровна
Не спеши малыш,
Я опять влюблена…
Подумай, чем меня удивишь,
Чтобы наверняка
Я вернулась и потом
Никуда не ушла…
Но не старайся медвежонок,
Я уже влюблена…
февраль 2008