листопадное

Таня Акимова
перемещаясь по пятам
последних солнечных отметин,
октябрь останется засвечен,
листвы березовой шалтай,
в невыносимости паденья
так много значащих имен,
прокимен будет возглашен,
считай слепые совпаденья,
повторы первых голосов
под листопадную усталость,
всего-то золота осталось
на тонкий разовый покров