Мыслями, моё сердце, в том месте строило храм

Ерануи Матосян
Воспоминаниями прикоснулась к твоим рукам,
И сквозь прошлое почувствовала твоё тепло,
И воскреснувшими чувствами попала в капкан..
Где нету ни стона, ни боли и в темноте светло...

Задрожала моя душа , вновь вспоминая обман,
Где вместо счастья, огнём было гореть суждено,
Где под ногами, в место роз, расстелился туман..
Где любовь свои последние минуты доживала тяжело...

Мыслями, моё сердце, в том месте строило храм,
И вместо огонька, поместило в лампаду твоё тепло,
И своей нежностью прильнувшее к твоим губам,
Безумно любя, с тобой возносясь в небо высоко!