Однажды в Бразилии

Кальвия Криспинилла
а рабыня изаура нынче сбежала из ада
задним умом понимая: бежать ей на юго-запад
по пути спотыкаясь и сдёргивая репьи с подола
отбиваясь от взглядов отстреливаясь от всяких подонков

а вот дон леонсио вопреки ожиданиям не запил водку
без изауры жизнь показалась ему а совсем ничего ничего так
он выписал себе балалайку подлечил лёгкий триппер
и уехал с визитом в дружественный город мадрид

скоро сказка сказывается: рабыню спустя полгода
видели на базаре города N с ручной обезьянкой-уродом
с бородой и в наколках под дружные крики браво
она стреляла себе в голову на бис несколько раз

и совершила ещё массу других интересных поступков
вот что значит свободная женщина в обществе без предрассудков