Странный октябрь

Инна Велькина
Странный Октябрь, чудо багряное,
До верху солнцем залит, от души.
Мы от погоды такой, будто пьяные,
Рано ещё, к Ноябрю не спеши!

Снежные Зимушка вскроет подарки,
Скажем:"Эх, вся позолота ушла".
Только мне дни твои солнечно-яркие,
Милый Октябрь, не забыть до тепла.