Песня души, где ты?..

Виктор Павлович Романенко
Песнь души не слышна. -
За душою стена… -
Оборвались сердечные струны…
И гитара молчит,
Только разум кричит, -
Просит помощи в мире безумном.

Сын, Отец мне помог… -
Любит Троицу Бог.
Укрепил он мой Дух, мою душу
И, хороший итог,
Сделал я новый вдох
Чтобы тело своё не разрушил

Всё настроим опять
Будем петь и , -играть
Без гитары петь как-то натужно.
И споём на троих,
Данный Господом стих
Будет весело ; славно и дружно!