Суета

Таня Бейн
Я завтра снова буду выбирать -
Идти с Тобой или стоять на месте.
Мне завтра будет наплевать,
Ну а сейчас мы еще вместе.

Ты просишь просто руку взять,
Пойти с Тобой туда, где лучше.
Я так привыкла изменять,
Привыкла делать еще хуже.

Какое чудо может нам помочь?
Остаться вместе и не расставаться...
Но ты есть день, а я как ночь,
Нам удается лишь на миг обняться.

Сегодня я опять Тебе пообещаю,
Что вновь попробую с Тобой уйти.
Сдержу я обещанье? Я не знаю.
Я завтра потеряю все Пути.

Твоя Родина далеко отсюда,
Твое мышление совсем другое.
Оно для меня самое родное,
Но суета мешает сказать Да.