ночь

Андреева Алёна Александровна
Я люблю писать в начале весны
Черными чернилами на белой бумаге,
Кровью на теле, водой на песке…
Я люблю читать кровавую месть,
Я люблю любовь и ненавижу лесть.
Я пью твою кровь,
Я живу тобой…
Я не смогу забыть
Это время, эту ночь,
Эту жгучую мысль, что ты рядом со мной,
Эту нежную слабость,
Эту ярость в глазах, это пламя в душе,
Что сжигает все чувства этой ночи в тебе…

февраль 2008