Маршрут Шестнадцатый,

Большаков Алексей
Маршрут  «Шестнадцатый»,
Ох,  неулыбчивый
Ни  в  утро  раннее,  ни  в  поздний  час.
Наш   путь  весь  знаешь   ты:
Дела  привычные,
Мечты  обманные   уводят  нас.

Маршрут  «Шестнадцатый»,
Спешит-торопится,
Что  ж  сердце  бьётся  так  -  мне  не  понять…
Легко   шагаешь   ты,
А  сердце  просится:
Сойти  у  Счастья  вдруг,  тебя  обнять.

Маршрут  «Шестнадцатый»,
Счастливый  путь  тебе!
Пройдусь  пешочком  я,  потрачу  час.
Кругом  растут  цветы,
Есть  солнце  на  небе, -
Мечты  о  Счастье  свет  во  мне  не  гас.

Пешком  шататься  бы
Мне  веки  вечные
И  в  утро  раннее,  и  в  поздний  час.
Маршрут  «Шестнадцатый»,
Движенье  встречное…
Иду  на  яркий  свет  любимых  глаз.

Папка 5-4 - стихотворение - 30