Щит это вера, а истина меч!

Игорь Семёнов 2
В минуты тяжких искушений
Ты воин знай, что этот щит
Спасёт тебя в полях сражений
От   нападений   и   обид.

Он  верою  у  нас  зовётся,
И  это  слово  неспроста -
“Аминь!”– людьми превознесётся
Во  имя   Господа   Христа!
 
Аминь есть истина в духовном,
Она   всем   видится   мечом!
И  только  этим,  безусловно,
Всех бесов гнать, не кирпичом!

Хотя в бою все средства святы,
Ведь на войне, как на войне.
И верой  в  Бога  будут  взяты
Все  крепости  на  всей  земле!