Посмотри на огни

Евгений Сарачев
1куплет:

Посмотри на огни
Там вдали
Это слёзы неба
В ночи застыли

Они одиноки
И холодны
Они ни когда
Ни когда не любили

припев:

Там нет души
И нет любви
Одни мечты
Среди молчания

Их взор на нас
Взор тоски
Он не находит
Понимания

2куплет:

А мы живём
Все в суете
Порою слёзы
Проливаем

Когда любовь
Живёт в душе
Мы звёзды те
Не замечаем