Оленька и осень

Любовь Белоусова 4
Наверно, был чудесный день!
Осенний лист там шелестел.
И Оля дивная стояла,
Листок рукою прижимала -
Залюбовалась красотой,
Осенней жёлтою листвой.
Тобой нельзя не восхищаться,
Улыбкой милой наслаждаться.
Приятны мне твои черты,
За откровение прости.
Я удивляюсь день за днём,
Ты украшаешь мир кругом!
Желаю, Оленька, цвести -
Весною быть среди зимы,
И летним солнечным лучом
Украсить свой осенний дом!