Маме

Кристина Кан
Этих строк слишком мало, чтобы понять,
Как ты дорога...
Этих строк слишком мало -
Через них не узнать,
Сколько всего ты мне отдавала...

Словами не выразить...
Просто нет таких слов...
Словами не выразить...
Это просто - любовь.

С детства ты меня оберегаешь,
Все лучшее отдаешь...
Мама, ты знаешь,
Ты не уйдешь...
Ты всегда будешь рядом...