Женщина, которая не.. пьет

Анатолий Бугаев
Знаем мы на свете женщин разных:
Воспитанных, умных  и прекрасных,
У которых есть образование,
И создать семью одно желание.

За своей следят они  фигурой,
Спортом, увлекаются, культурой,
Среди них находятся  плутовки,
Но, однако, лучше чем  воровки.

А,ведь себе мужчины выбирают,
Ту,в которую влюблен, и сердце тает,
У которой помыслы чисты, без лести,
А семья же будет на первом месте.

Есть  конечно и еще  причина,
Каков свой выбор сделает мужчина,
Возможно, будет женщина, что  поет,
Но,скорее выберет, ту, что..не пьет.



Окт. 2013
фото из инета