Вот только б крылья мне не рвали...

Иззетханым Сарабская-Азизбекова
Мне стало очень странно жить -
Я словно вакуум в беспределье.
Стараюсь очень я не выть,
Боюсь, гоню людей шипеньем...

Мне стало трудно просто быть...
Мне больно от своих же мыслей -
Вот научиться бы не грызть
Родную внешнюю матерью.

Мне стало приторно терпеть -
Притворство больше не спасает...
Я перестала не реветь,
Чтоб не прослыть мне Несмеяной.

Мне стало жутко не любить
И жизнь свою и свои будни...
Так мало надо, чтоб парить -
Вот только б крылья мне не рвали...


Сентябрь 2013