Зона свободы

Доокэ
В твоей квартире тишина.
На вышке дремлет автоматчик.
Сегодня вновь наполнена луна.
Стабильно поступают передачи.

Вкрадется утро, свет зажжет
Свободой налитые дали.
Мельком подумается - нафига -
Вчера мы наливали, выпивали?

На зоне день.
Стрельнешь чинарик.
Идешь в подсобку.
Думать лень.

Мы на свободе, кореша!
Бежишь ты сколько хватит мочи.
С тобою следует везде
Неутомимый призрак ночи.