Горбатый мир

Кириллов Алексей Петрович
Горбатый мир зеркальных отражений
Росой рассыпался  на стебельках травы
И в  этом,  нет ни горя, ни сомнений,
Что может  как-то  по другому быть…
Пусть он горбат и  выпуклый, в  сиянии
С ног на голову ставит  белый свет,
Мы жнём хлеба, в том, энном  измерении,
Гнем под себя ,  на росы  сыплем  снег…