Юбилей Поздравительные

Олег Осадчий
Я  Поздравляю  с  Юбилеем!
Ну  вот  уже  Пятьдесят!
На  жизнь  смотрите  веселее,
пусть  от  любви  глаза  горят!

Ведь  Пятьдесят  -  прекрасный  возраст!
Имеется  на  мир  суждение  своё.
Вы  наслаждайтесь  жизнью  просто!
И  удостоитесь  внимания  её!

Любви  желаю  Вам  и  Счастья!
Здоровья  крепкого,  как  сталь!
Пусть  только  Радость  говорит  Вам  "Здрасте"
и  "до  свидания"  печаль.

Не  надо  сожалеть  о  прошлом,
ведь  впереди  так  много  дней.
Я  не  хочу  казаться  пошлым.
Бокал  до  краешка  налей!

Надежду,  Веру  и  Любовь!
Я  на  пути  желаю  встретить.
И  пусть  струится  в  жилах  кровь,
Чтоб  долго  жить  на  этом  свете!