Скажи

Неангел Сэм
Ты мне скажи всё кратко, тонко,
Так, как умеешь только ты,
Как жизнь прожить нам дальше с толком,
Мы вместе или всё мечты?

Я не смеюсь, ведь слишком больно
Терять полмира в день один,
Оставь ответ нежданным словом,
Мол резким криком между льдин.

Пусть заметёт меня лавина,
Пусть айсберг в невесть унесёт,
Мы были целым, да ревнива
Судьба теперь на этот счёт.

Тебе я отдал сердце с миром,
И крылья под негромкий стон,
Всю душу лишь за день с любимой...
А печень выброшу потом.

Скажи, что нужен, снова нужен,
Скажи что нужен только я...
Скажи, что нет, не быть мне мужем,
Скажи, всё бред, иди ты на...