Похожий

Галина Батина Гала Галина
Упасть на колени..
Тихонько молиться Богу..
И в землю уткнуться,
Считая ступени Храма.
От собственной тени
Сбежать..позабыв дорогу.
Назад не вернуться..
Зализывать,где-то,раны.

И душит распятие..
Иисус повернулся к телу.
День долог и светел..
Всевышний опять со мною.
Сквозь тонкое платье,
Все к миру взывал несмело..
Раз мир не ответил,
К нему Он теперь спиною.

Я пальцы разжала,
Поклоны даря прохожим.
Красивые маски..
Им нет ни конца ни края.
Душа задрожала..
На Бога идешь похожий..
Сгущаются краски
На первой ступени Рая.