Стилистика

Александр Конёв
     "За Евро-вход...
      ...за рубель - выход"

Просто на стенку лез -
конкурсных корректур! -
то ли - ещё Ликбез,
то ли - уже Гламур?

Все норовят - раз пнуть,
и посулить в другой -
существованья жуть
наедине с собой.

Вижу, попал вовзят -
в смысле настырных толп...
Чую, любой формат -
в сущности, Агитпроп!