Кот и снег

Мефодий Барашков
В окошко кот увидел снег.
Впервые! Радовался чуду,
ведь он родился по весне,
когда листва была повсюду.

Порхали всюду мотыльки,
ложились пухом вдоль дорог.
Кот сочинил в уме стихи,
вот только записать не смог. 

Октябрь 2013 г.