Где-то там

Татьяна Хоботова
Где-то там ты стоишь точно так же –
Как и я так же смотришь в окно.
Не вертись и не спорь, но лишь дважды
Повториться всё это должно.
У судьбы много разных историй –
У нее есть и наша с тобой.
Только вот сомневаюсь я что ли:
Будет ли продолжение той?
Я так думала, шла по дороге,
На которой лежал первый снег.
И как вдруг по сигналу тревоги
С ног сбивает меня человек.
Он меня поднимает, смеется…
Замолкает… И смотрит в глаза…
Я не верила в то, что найдется
Тот, о ком мне думать нельзя.
Он всё смотрит, не может поверить
И не знает с чего бы начать.
«Может снова с тобой мы сумеем…»
Ну что дальше не стоит писать…
Где-то там ты стоишь точно так же –
Как и я так же смотришь в окно.
Не вертись и не спорь, но лишь дважды
Повториться всё это должно.