Размышления дилетанта

Георгий Назаренко
         часть 1
   
Любовь нас побуждает жить,
                Любовь как бездна,
Она – огромный чудный мир!
                Любовь полезна!
Любовь в нас будоражит кровь,
                Приводит в тонус!
Она даёт нам столько сил!
                Отличный бонус!
Любовь нас делает нежней!
                Флюидов царство!
Любовь - зарядка для души!
                Любовь – лекарство!

        часть 2

Любовь нас накрывает враз,
                Она – пучина.
Она страданьями полна,
                Любовь – кручина.
Любовь уносит наш покой,
                Даруя страсть.
Она мотает нервы нам,
                Любовь – напасть.
Любовь перекрывает ум
                И разум весь.
Интриги, ревность, ночь без сна,
                Любовь – болезнь.

        мораль

Две стороны одной медали…,
                А вы, что ждали?

P.S.: Есть у всего достоинства и недостатки,
        Но здесь достоинства так сладки,
        Что наплевать на недостатки!