Охранники-крысообжоры

Андрей Ковришкин
 Служили два товарища
 Любителей пожрать
 Уж пузо раздувается
 А им все благодать

 Талоны отоваривать
 Чем больше,тем лучшей
 А ну давай наваливай
 Котлеты,кашу,щей

 Домой захватят хавчика
 Чтоб накормить семью
 И самому еду принять
 по восемь раз на дню
 
 Увидев в холодильнике
 Сыр,масло,колбасу
 и тоже отобедают
 Чужую,не свою

 И пусть им будет плохо
 А может хорошо
 Служили два товарища
 Давай пожрем еще.