Дурной пример заразителен

Андрей Ковришкин
  Только утром солнышко пригрело
  Я котлету завернул в лаваш
  Майонезом с кетчупом заправил
  Получился скромный фрешмакдак
  У меня теперь губа не дура
  Вкусная еда мне по плечу
  Проамериканский образ жизни
  Это вам не Гондурас,не Катманду
  Баночным пивком залакирую
  Чипсами и кириешками хрустя
  Хорошо живется мне в России
  Большего не надо ни хрена.