Я песен не пишу...

Михаил Озис
Я песен не пишу…
Но я пишу стихи...
В них – музыка, и ритм, и состоянье…
В них сердца стук
И в них, ручья журчанье,
В них буйство и природы, и стихий…

Я песен не пишу…
Но я пою…
О… сколько их написано…
Творений…
Плохих или хороших сочинений…
И, если б, не писал стихотворений,
То, я бы, тоже сочинил свою…

Но, я пишу,читаю и пою…
Собрав и выбрав среди них такое,
Что сердце ранит…
Не даёт покоя…
Рождая ту  высокую струю,
Где сердце, не приемлет пустоты…
Не допускает лжи и самомненья…
И каждое моё стихотворенье
Я точно знаю -
Мне диктуешь Ты…