Нам непогода нипочем...

Валентина Чумакова
Нам непогода
               вовсе нипочём,
Когда касаешься
                плеча плечом,
Когда слова
                и мысли в унисон,
Тогда реальность,
                словно вещий сон.


Когда все песни
                льются нам двоим,
Вселенная с улыбкой
                вторит им,
И звезды ярко
                освещают путь,
Чтоб не могла
                беда к нам заглянуть.


Когда мы рядом-
                солнышко вокруг,
Хотя дожди
                давно и мрачно льют,
Когда касанье 
                нежных наших рук
Всю грусть и  тучи
                мигом уберут.


Пусть льют дожди,
                поземкой вьется снег,
Но рядом с нами
                радость, счастье,смех.
Рука в руке,
                не нужно больше слов,
Любовь двоих-
                основа всех основ.
***

Картинка из Интернет