Песочные часы

Александр Корунов
… песочные часы пересыпают время...
Песочные часы... туда, сюда, опять назад...
Песочные часы... ну, не подвержены сомненьям,
Законам физики... вопросу - где Наукоград?...

     ...свободно им менять сегодня с завтра,
     На прошлое сменить миг будущей мечты...
     Ты приглядись к песчинкам славным...
     Они  всевластны... как гномики почти...


                04.07.13