***

Иван Михайлов 6
Вурлдалачьеё лапой луны
Сны потеряны - вверяны,
А сны, лишь только - сны!
Не сыскать, и не ссать ли нам!
Серебряной пулей доверены -
                Похоронам!
А вам не четвёртаядоля!
Еврей попадётся - ей-ей -
                Убей!