Позволь

Виктория Агейкина
Ты меня не буди,
Я проснуться боюсь,
В этой странной любви
Как во сне растворюсь..
Белоснежным крылом
Я усталость сниму
И сердечным теплом,
Разгоню мрак и тьму..
Свою нежность пролью
Бесконечной рекой,
А когда я не сплю
Она льётся строкой..
Мне во сне так легко
Без причины прийти,
Прикоснуться рукой,
Говорить о любви..
Залечить твою боль
И печаль одолеть,
Не буди, а позволь
Мне реальность стереть..



...............................

Откликнулось..http://www.stihi.ru/2013/08/08/10145