Увольнение с работы в период кризиса

Андрей Ковришкин
               
Эррарэ хуманум эст
Ты не согласен,начальник? 
Иль в доказательство крест
Поцеловать на прощанье
Обида гложет меня
Я весь в разочаровании
Да шел бы ты на *** бля
Ставь по умолчанию

(Errare hummnum est)лат. человеку свойственно ошибаться.Слова римского ритора Марка Аннея Сенеки Старшего.