Фауна-порт. Тур пятый - п. Полеталово

Под Калиной
Привет, крылатики! Для вас открыта взлетно-посадочная полоса нашего Фауна порта!
Приглашаем перелетных и не очень, экзотических и не совсем - но обязательно с поэтическим оперением и рифмой во взоре.
Просим не путать пернатых представителей с крылатыми насекомыми, летучими мышами, самолетами, дельтапланами и Бэтманами.
Прием участников шоу начинается в ночь на воскресенье и заканчивается во вторник, в 21.00 по мск.
С упрямством дисковой пилы напоминаю: заявка оформляется по форме ИМЯ - НАЗВАНИЕ СТИХА - ССЫЛКА и только под этой страницей отдельной рецензией.
Просьба не вить безразмерных гнёзд и не устраивать птичьих базаров на странице приемки!
Участники, замеченные в фонетическом злоупотреблении словосочетаниями какОрел, какКакаду, каКПТичка, воТПТичка, беЗПТички, тыЖПТичка, лиШЬПТичка и т.п., отправляются на постановку голоса, то есть на добровольное редактирование.
Отношение Фауна-порта к басням, песням, экспромтам и пародиям остается прежним - то есть, никакого отношения.

Теперь о приятном. Спасибо всем, кто помогает обустраивать подкалиновый птичник душевными кормами и золотыми колечками для раздач - в долгу не останемся.

Поздравительные телеграммы принимаются и устанавливаются эпиграфами к раздачам.

Ну, что, полетели?
Удачной навигации и точной посадки!