Ступили

Вадим Флостников
Разбавлен жутко речи титр.
И смысла грамм всего на литр.
А остальное - чушь. Вода.
Любовь-морковь да бла-бла-бла.

Поэт, увы, сегодня нищ.
В его стихах лишь "бам", да "бздыщ".
Хоть в строках торжествует рок,
Но он давно уж не пророк.

Да... Бедность - это не порок.
Но Боже мой! Из всех дорог
Вступили мы на скользкий путь
Соплей и слёз. Ступили. Жуть...