Откровение

Марина Клэнси
Войти в тебя горячею волною...
На мелкие молекулы разлиться...
Поверить сладким нежным небылицам,
Поверить в то, что я чего-то стою.

И медленно, по оголённым нервам,
Скользить горячим трепетным комочком...
Несбыточность мечты простив заочно,
Проникнуть в плоть твою и суть по венам.

Узнать тебя в покалываньи пальцев –
Пугающе-томительного чуда.
Укрыть собой, всей сущностью как будто...
И ничего на свете не бояться...