Восхищение

Франсуаза Оз
мне нравится, когда ставят своё фото на заставку в телефоне
мне нравится, когда фотографируют себя в зеркало
мне нравится, когда снимают блюда, которые собираются съесть
и дорогой алкоголь, который собираются выпить
мне нравится, когда фотографируют одежду, которую приобрели
мне нравится, когда на мелодию звонка устанавливают популярную музыку
мне нравится, когда в магазинах продают гнилые овощи и фрукты со скидкой.
мне нравится, когда улыбаются, а за спиной обливают грязью.
мне нравится, когда презирают и молча, завидуют.
мне нравится, когда говорят «не вопрос!»
мне нравится, когда покупают на рынке сумку Prada, и очки D&G
мне нравится, когда одноклассники не здороваются
мне нравиться, когда женщины носят паранджу, закрывая лицо и руки
мне нравится, когда покупают в аптеке спирт и пьют его.
мне нравится, когда носят шубы и на воротнике свисают лапки убитого животного
мне нравится, когда выбрасывают новогодние ёлки в апреле
мне нравится, когда стоят в очереди за шаурмой
мне нравится, когда у человека нет чувства юмора
мне нравится, то, что тебе не нравится
а зря!