беседа с модератором смысла

Дамир Иманов
Что таращишься, Смерть из дырявых глазниц
Мой сжимая конец в беспощадной руке?
Среди времени волн и причин верениц
Только Вера в зачет в этой жизни реке

Безразличный паромщик, ступивший на Стикс
Вечный бездны дизайнер, твой ход, улыбнись!
Ты! мечты крыльев ломщик, во времени ИКС
Выключяющий таймер, с названием Жизнь

Какова вероятность тебя обойти?
Но приход твой на сцену для нас не сюрприз!
Лишь твоя неотвратность на нашем пути
Смысловой и бесценною делает жизнь!