провал спекуляции. сдавайтесь

Сахар Кусковой
спекуляция на любви не состоится

Первая Заповедь делает нас свободными
и выводит в свет истины


сказано
где Дух там свобода




Аллилуия Аллилуия Аллилуия
слава Тебе Господи

Аллилуия Аллилуия Аллилуия
слава Тебе Господи

Аллилуия Аллилуия Аллилуия
слава Тебе Господи