Красота-небесный рай...

Григорий Швец
Ты сошла будто с экрана,
Ликом солнечной зари,
Словно пава-Несмеяна,
И в глазах твоих огни.
Потерял я вмиг дар речи,
А в глазах лишь только ты,
Жаль мгновенье скоротечно,
Но со мной мои мечты.
Богом послана ты была,
Чтоб нарушить мой покой,
В красоте такая сила,
Что увидит и слепой.
Дай тобою насладиться,
Никуда не исчезай,
Лишь  почувствовать-не снится,
Красота-небесный рай.